Отображено 97–108 из 139 результатов
Для одновременной мойки и дезинфекции внутренних поверхностей Для одновременной мойки и дезинфекции внутренних поверхностей технологического оборудования, трубопроводов, емкостей от солей жесткости воды, минерального и ржавого налета, остатков протеинов и жиров преимущественно механизированным (циркуляционным, СИП) способом, также для общей наружной обработки поверхностей объектов предприятий. Эффективно работает в широком температурном диапазоне. СОСТАВ: Вода дистиллированная, фосфорная кислота, лимонная […]
Немецкий элевый штамм дрожжей, способный формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением. Рекомендуемая температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C Фасовка — 11,5 гр.
“Lightly Peated” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:10 «Копченый солод». Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво, сваренное на основе солода — как лесной пожар, но в хорошем смысле этого слова! Такое пиво обильно пенится и обладает вкусом, похожим на вкус игристого эля. Шотландские эли, портеры, копченое […]
Rye производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 4 ржаной ферментированный солод – для ржаного пива добавляется 30-40 % от общей засыпи.
Pealed Roasted Barley производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 1100-1200 Изготавливается из очищенного от оболочки ячменя, обжаривается при высоких температурах и быстро охлаждается. Придает пиву глубокий темный цвет с дымным/жженым привкусом, но из-за удаленных ячменных оболочек убирается терпкий вкус ячменной шелухи. Применяется от 1 до 5 % для темных специальных сортов пива, придает более мягкую […]
Mroost 900 (Shokolad) производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 900 Бельгийский специальный жженый солод. Этот солод обжаривается при высоких температурах и быстро охлаждается при достижении желаемого цвета. Придает пиву темный цвет. Уникальная технология производства нашего жженого солода придает менее вяжущий вкус пиву. Применяется от 1 до 5 % для темных специальных сортов пива.
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль Хмель Хьюэлл Мелон (Huell Melon) в переводе на русский означает “Хьюэлл Дыня”. Этот новый сорт обладает характерными ароматами дыни и клубники, и был выпущен в 2012 году в Хьюэлл. Этот сорт как и Мандарина […]
Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Янтарный Лагер Качества: Summit в основном популярен из-за своей горечи. Имеет пряный, землистый, цитрусовый ароматы, а также аромат лука/чеснока. Хмель Саммит – это уникальный сорт со своей полностью неизученной историей. Саммит был выпущен American Dwarf Hop Association в округе Якима штата Вашингтон […]
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: […]
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С. Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей […]
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C СОРТА ПИВА: Trappist Ale, Golden Strong Ale. ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%) СУХОЙ […]
Применение: аромат. Хмель двойного действия. Несмотря на высокое содержание альфа-кислот, данный сорт хмеля обладает удивительной палитрой ароматов, от сладких фруктов, цитруса до тонких древесных ноток, пряности и карамели. В зависимости от рецепта возможно добавление как на горечь, так и для получения аромата. Идеально подходит для сухого охмеления. Хмель TNT подойдет для приготовления пива в стиле […]