Отображено 25–36 из 139 результатов
Пшеничный светлый производства STAMAG Австрия Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 83 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 81,5 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,5 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 3,5 5,0 Содержание белка % 10,5 11,5 Индекс Кольбаха % 38 42 Вязкость, мПас 1,70 […]
Применение: базовый солод до 100% Венский солод придаёт пиву золотистый цвет и увеличивает послевкусие.Целью применения является увеличение цветности и аромата светлых сортов. Фильтрация – яркая Массовая доля сорной примеси, % – 0.1 Массовая доля влаги, % – 4.0 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.4 Цветность лабораторного сусла, ед. EBC […]
Применение: спец солод, доля в засыпи до 15% Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса. Влажность, % – 3.6 Массовая доля сорной примеси, % – 0.3 Карамельных зерен, % – 95 Массовая доля экстракта в сухом веществе, % – 76.3 Цветность, […]
Тип – Верховое брожение, для пшеничных сортов. Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 отобранные для приготовления пшеничного пива. Образуют особенные легкие эфирные и фенольные нотки, идеальны для пшеничных сортов пива. Способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Пиво, сваренное с добавлением этой расы дрожжей, всегда легко пьется. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–24°С. […]
Сафлагер W-34/70 – дрожжи низового брожения. Известный штамм от пивоварни Weihenstephan пользуются широкой популярностью в пивоваренной промышленности всего мира для приготовления пива низового брожения. Дрожжи Ферментис Сафлагер W-34/70 способствует хорошей сбалансированности хмельного напитка с фруктовыми и цветочными нотками и тонким вкусом, с отличной питкостью и с тонким вкусом. Продукт получается — легкопьющийся приятный. Осаждаемость – […]
Благодаря применению данного солода, напиток приобретает специфический вкус, похожий на ржаной хлеб, и хорошо держит пену. Может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного Фильтрация – яркая Массовая доля сорной примеси, % – 0.4 Массовая доля влаги, % – 5,8% Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 85.6 […]
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер Хмель Перле (Perle) был выведен в Халле НИИ хмеля в Германии скрещиванием между Нортен Бревер и 63/5/27М в 1978 году и является одним из наиболее популярных сортов, выращиваемых в Германии, так как этот сорт широко используется в коммерческом пиве вокруг региона. Перле […]
FermoAle – сухие дрожжи верхового брожения. Этот штамм разработан для производства эля и прочих сортов пива верхнего брожения в Шотландии и на сегодняшний день применяется большинством частных пивоваренных заводов Европы. Сбраживающая способность – превосходна. Конечный аромат – натурален, немного эфирный, что подчеркивает аромат хмеля. Время ферментации зависит от количества дрожжей, обработке при разведении, температуры ферментации […]
“Cara Plus 150” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:140-160 Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Кара Плюс – темный карамельный солод. Его производят с помощью уникальной пивоваренной программы и новаторской техники обжига на основе косвенного […]
Применение: темные сорта пива, в частности сорта пива, которые имеют красноватый оттенок Цвет: 85 ЕВС Меланоидиновый солод содержит наибольшее по сравнению с другими солодами количество меланоидинов. Он обладает характерным солодовым вкусом (без кислого и горького привкуса) и запахом, присущим только данному типу солода. Доля меланоидинового солода в засыпи может колебаться от 5 до 20%. Кроме […]
Применение: IPA, Пейл эли, Портеры, Ячменное вино, IPA, Лагер. Хмель Cascade Каскад – ароматический хмель с умеренным уровнем горечи. Имеет цветочно-цитрусовый аромат с нотками грейпфрута, более мягкий, чем его американский собрат. Применим для горечи, но в основном используется для достижения необычайного аромата, возможно сухое охмеление. Альтернатива: Centennial
Сухой штамм дрожжей Safspirit American Whiskey (СафСпирит Американ Виски) был выработан в соответствии с требованиями американского виски и бурбона. Ингредиенты Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (cорбитан моностеарат) Инструкция по регидратации Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно; Оставить на 15 мин; Аккуратно перемешать; Задать в бродильную ёмкость Рекомендуемые дозировки 50 г/100 […]