Отображено 13–24 из 139 результатов
“Pale Ale” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:7-9 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Пэйл Эль солод изготавливается из 2-рядного ярового ячменя. Технология приготовления солода обеспечивает его высокую степень модификации. Так же обеспечивается специальный солодовый вкус со сладкими и ореховыми нотками. Идеальный солод для Эля и Специального Лагера. Цвет […]
“Wheat Malt” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:3-4 Применение в стилях: Светлый Лагер, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива Описание солода: Пшеничный солод изготавливается только из яровой пшеницы. Используются сорта пригодные для пивоваренных целей. Процесс производства солода не сильно отличается от производства пильзнерского солода. Температура сушки солода обычно между 72-80 […]
Для элей и Траппистского пива. Верховое брожение. Дрожжи Fermentis Safbrew S-33 – поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность даёт возможность варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Рекомендуются к варке специальных элей и пива типа Траппист (бельгийское пшеничное пиво, пиво Монах, и т.п.). Также рекомендованы для бутылочного пива. Превосходные характеристики для […]
“Munich” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:19-22 Применение в стилях: Бок, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Описание солода: Температуры сушки в диапазоне 110 – 120 °С дают солоду ароматный, ореховый характер. В результате высокой температуры сушки явно снижена ферментная активность по сравнению с солодом Пильзнер. Мюнхенский солод идеально […]
Применение в стилях: Все типы пива Происхождение и описание Изначально хмель Наггет (Nugget) был выведен в США. Но из-за своей популярности его стали выращивать также в окрестностях Халлертау в Германии. Этот хмель обладает сильной, но приятной горечью с содержанием 9,0% – 13,0% альфа-кислоты, поэтому его обычно применяют в начале кипячения для придания характерной горечи пиву. […]
Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бельгийский Эль, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер Хмель Жатецкий (Saaz) изменил мир пивоварения навсегда, так как это уважаемый и заслуженный сорт, который помог появится на свет некоторым стилям пива, такие как Лагер и Богемский Пильзнер. Жатецкий – это натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой […]
“Pilsner” от Sophus Fuglsan (Дания) Цвет EBC:2,5-3,8 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. […]
Придает ароматический характер. Считается идеальным для варки темных сортов пива.Придаёт пиву солодовый и полный вкус. Фильтрация – яркая Массовая доля сорной примеси, % – 0.1 Массовая доля влаги, % – 4.7 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.8 Цветность лабораторного сусла, ед. EBC – 25 Массовая доля белковых веществ в […]
Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Халлертаур Магнум (Hallertaur Magnum) является примером для всего мира, что аромат в хмеле это не главное. Научно-исследовательский институт хмеля в Халле, Германия произвел этот сорт, который стал вторым по величине производства альфа-сортом региона. Халлертаур Магнум или просто Магнум обычно используется в качестве базовой горечи во […]
Усиливает светлый золотистый цвет пива верхового брожения, создает приятный аромат. Это великолепная солодовая основа для варки различных типов Британского Пайл Эля, а также Кёльшей. Фильтрация – яркая Массовая доля сорной примеси, % – 0.1 Массовая доля влаги, % – 5,4 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.8 Цветность лабораторного сусла, […]
Мюнхенский солод производства STAMAG Австрия Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 81,0 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 79,30 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,8 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 18 25 Содержание белка % 10,5 11,3 Индекс Кольбаха % 38 42 Вязкость, мПас […]
“Cara Plus 200” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:180-200 Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Кара Плюс – темный карамельный солод. Его производят с помощью уникальной пивоваренной программы и новаторской техники обжига на основе косвенного […]