Отображено 109–120 из 139 результатов
Применение: аромат. Хмель двойного действия. Несмотря на высокое содержание альфа-кислот, данный сорт хмеля обладает удивительной палитрой ароматов, от сладких фруктов, цитруса до тонких древесных ноток, пряности и карамели. В зависимости от рецепта возможно добавление как на горечь, так и для получения аромата. Идеально подходит для сухого охмеления. Хмель TNT подойдет для приготовления пива в стиле […]
“Crystal 200” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:200 Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Кристаллический солод изготавливают из зеленого солода в барабане обжарки. Высокая степень карамелизации характерна для этого солод. В амилолитической активности кристаллические солода […]
“Crystal 50” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:50 Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Кристаллический солод изготавливают из зеленого солода в барабане обжарки. Высокая степень карамелизации характерна для этого солод. В амилолитической активности кристаллические солода […]
Mroost Wheat производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 36 Бельгийский обжаренный пшеничный солод. Легкая обжарка пшеничного солода придает хлебные и ореховые ноты во вкусе пива. Применяется от 1 до 3 % для светлых, полутемных и темных специальных сортов пива.
Mroost 1400 производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 1400 Бельгийский специальный жженый солод. Этот солод так же обжаривается при высоких температурах и быстро охлаждается при достижении желаемого цвета. Придает пиву более глубокий темный цвет и благодаря высокой цветности придает пиву дымный, жженый привкус. Уникальная технология производства нашего жженого солода придает менее вяжущий вкус пиву. Применяется […]
Cara 50 производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 50 Бельгийский специальный светлый карамельный солод. Карамелизация происходит при низких температурах сушки в барабанной сушилке и за счет этого достигается специфический вкус. Применяется до 20 %. Используется для приготовления бельгийского монастырского пива, Pale Ale, Golden ale.
Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль Поларис (Polaris) – Высокое содержание масла гарантирует интенсивный аромат с нюансами эвкалипта, мяты, и цитрусовых фруктов. Поларис подходит для использования в верховом и низовом брожение пива. Специальные свежие и фруктовые характеристики могут быть индивидуально скорректированы под существующий вкусовой профиль пива. Хмель Поларис […]
Жемчужина Тихого Океана (Pacific Gem) – хотя этот хмель один из самых насыщенных альфа-кислотой в мире, ему свойственен восхитительный ягодно-фруктовый аромат, который так ценит множество коммерческих пивоварен. Больше подходит для элей, чем для лагеров. (содержание альфа к-ты: 14.0-15.0%). Отличительной особенностью этого хмеля является наличие во вкусе пива дубовых оттенков, переходящих в древесные. Хмель обладает сбалансированным […]
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Светлый (Пэйл) Эль Аромат: легкие тона тропических фруктов, личи, травянистый, смолистый, грейпфрут. Топаз (Topaz) ™ – это редкий драгоценный камень. Выросший из земли он сияет и освежает, и все зависит от того, как вы примените его. Сухое охмеление с хмелем Топаз […]
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль Качества: Mosaic™ – универсальный хмель с высоким содержанием альфа-кислоты, имеет тропический, черничный, мандариновый, цветочный и землистый ароматы. Мозаика (Mosaic™) Бренд HBC 369 cv. – сорт хмеля, полученный в результате скрещивания бренда Симко (Simcoe®) YCR 14 cv. и мужского куста Наггет (Nugget). Выпущен для открытого распространения в 2012 […]
Производство и поставка линий по производству пива различной производительности, монтаж, установка под ключ. Свое производство.
Дрожжи French Saison – это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожентя, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на […]