Отображён единственный результат
Применение: базовый солод, доля засыпи: до 100% Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» – применяется для светлых сортов пива Проход через сито (2,2х20) мм, % – 0.6 Массовая доля сорной примеси, % – 0.2 Массовая доля влаги, % – 4.5 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.6 Разница массовых долей экстрактов […]
“Pilsner” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:2,5-3,8 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Пильзнер изготавливается из 2-рядного ярового ячменя. Условия замачивания и прорастания выбраны для улучшения всхожести и однородности модификации. Температура сушки обычно составляет 80-85 °С. Аромат солода пильзнер обычно описывается как слегка Ореховый и Бисквитный. Применение: Для всех […]
Pilsner производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 3-4 Светлый Бельгийский солод премиум качества, обладает высокой ферментативной активностью, используется для всех типов пива. Солод с высокой ферментативной активностью, дает хорошие результаты при затирании инфузионным методом. Применяется до 100 %, как основа для всех типов пива.
Солод Пильзнер производства STAMAG Австрия Показатель Мин. Макс. Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 81,5 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 80,00 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,5 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 2,5 3,5 Содержание белка % 10 11 Индекс Кольбаха % […]
Применение: базовый солод до 100% Солод пивоваренный, ячменный, «Венский» – применяется для светлых, золотистых сортов пива Проход через сито (2,2х20) мм, % – 0.7 Массовая доля сорной примеси, % – 0.2 Массовая доля влаги, % – 3.7 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.4 Цветность лабораторного сусла, ед. EBC – […]
Pale Ale 9 производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 9 Специальный бельгийский солод. Придает мягкий солодовый вкус пиву. Солод высушен дольше и при более высоких температурах, чем Pilsner и вследствии этого придает пиву более «золотистый» цвет. Высокая ферментативная активность солода позволяет использовать его до 90 % и сочетать с различными специальными солодами не обладающими ферментативной […]
Венский солод производства STAMAG Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 81,5 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 80,00 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,5 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 7,0 8,0 Содержание белка % 10 11 Индекс Кольбаха % 38 42 Вязкость, мПас 1,56 […]
“Vienna Malt” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC: 6,75 Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Лагеры, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль Описание солода: Венский солод сушится при слегка повышенных температурах, чем солод Пильзнер. Следовательно Венский солод придает золотистый цвет пиву и увеличивает тело и […]
“Pale Ale” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:7-9 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Пэйл Эль солод изготавливается из 2-рядного ярового ячменя. Технология приготовления солода обеспечивает его высокую степень модификации. Так же обеспечивается специальный солодовый вкус со сладкими и ореховыми нотками. Идеальный солод для Эля и Специального Лагера. Цвет […]
“Wheat Malt” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:3-4 Применение в стилях: Светлый Лагер, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива Описание солода: Пшеничный солод изготавливается только из яровой пшеницы. Используются сорта пригодные для пивоваренных целей. Процесс производства солода не сильно отличается от производства пильзнерского солода. Температура сушки солода обычно между 72-80 […]
“Munich” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:19-22 Применение в стилях: Бок, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль Описание солода: Температуры сушки в диапазоне 110 – 120 °С дают солоду ароматный, ореховый характер. В результате высокой температуры сушки явно снижена ферментная активность по сравнению с солодом Пильзнер. Мюнхенский солод идеально […]
“Pilsner” от Sophus Fuglsan (Дания) Цвет EBC:2,5-3,8 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. […]