Отображаются все 2 результата
Декстроза (глюкоза) – наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки на вторичное брожение и карбонизацию. Как правило вноситься 9 граммов на литр пива. Использование декстрозы не добавляет бражный вкус пиву. Упакована и запаяна в индивидуальный пакет. Фасовка — 1000 гр.
10 таблеток в упаковке Whirlfloc (“Ирландский мох” в таблетках) – натуральный продукт, получаемый экстракцией красных морских водорослей, который содержит высокомолекулярный полисахарид каррагенан. Каррагенан состоит в основном из солей калия, натрия, кальция, магния и полисахаридов. Очень важным свойством Брейкбрайта является его способность удалять мутеобразующие белки из сусла, что в результате приводит к увеличению коллоидной стойкости пива. […]