Отображён единственный результат
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без […]
Немецкий элевый штамм дрожжей, способный формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением. Рекомендуемая температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C Фасовка — 11,5 гр.
Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво Сафбрю F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический […]
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: […]
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С. Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей […]
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C СОРТА ПИВА: Trappist Ale, Golden Strong Ale. ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%) СУХОЙ […]
Дрожжи French Saison – это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожентя, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на […]
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale. ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО […]
Тип – Верховое брожение. Для крепких сортов пива с высоким содержанием спирта. Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye (BE-256) – специализированные дрожжи, отобранные для приготовления монастырских сортов пива (Abbey beer). Данный штамм отличает быстрое брожение и образует утончённый сбалансированный аромат. Рекомендуется снимать сбродившие дрожжи в кратчайшие сроки с целью сохранения вкусоароматических характеристик. Рекомендованы для производства сортов пива […]