Отображён единственный результат
Тип – элевые, верховое брожение. Для хорошо сбалансированного сорта пива с минимальным содержанием диацетила и тонким ароматом. Американский элевый штамм дрожжей используется для производства хорошо сбалансированного сорта пива с минимальным содержанием диацетила и тонким ароматом. Дрожжи Fermentis Safale US-05 образуют неосаждающуюся суспензию в виде плотной пены и способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в […]
Для широкой линейки напитков верхового брожения. Дрожжи Fermentis Safale S-04 – английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и способностью оседать в плотный осадок в результате в конце пивоварения, улучшая, таким образом, осветление конечного продукта. Дрожжи Fermentis Safale S-04 идеально подходят для производства широкой линейки напитков верхового брожения и хорошо адаптируется в частности, […]
Для элей и Траппистского пива. Верховое брожение. Дрожжи Fermentis Safbrew S-33 – поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность даёт возможность варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Рекомендуются к варке специальных элей и пива типа Траппист (бельгийское пшеничное пиво, пиво Монах, и т.п.). Также рекомендованы для бутылочного пива. Превосходные характеристики для […]
Тип – Верховое брожение, для пшеничных сортов. Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 отобранные для приготовления пшеничного пива. Образуют особенные легкие эфирные и фенольные нотки, идеальны для пшеничных сортов пива. Способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Пиво, сваренное с добавлением этой расы дрожжей, всегда легко пьется. Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–24°С. […]
Сафлагер W-34/70 – дрожжи низового брожения. Известный штамм от пивоварни Weihenstephan пользуются широкой популярностью в пивоваренной промышленности всего мира для приготовления пива низового брожения. Дрожжи Ферментис Сафлагер W-34/70 способствует хорошей сбалансированности хмельного напитка с фруктовыми и цветочными нотками и тонким вкусом, с отличной питкостью и с тонким вкусом. Продукт получается — легкопьющийся приятный. Осаждаемость – […]
FermoAle – сухие дрожжи верхового брожения. Этот штамм разработан для производства эля и прочих сортов пива верхнего брожения в Шотландии и на сегодняшний день применяется большинством частных пивоваренных заводов Европы. Сбраживающая способность – превосходна. Конечный аромат – натурален, немного эфирный, что подчеркивает аромат хмеля. Время ферментации зависит от количества дрожжей, обработке при разведении, температуры ферментации […]
Сухой штамм дрожжей Safspirit American Whiskey (СафСпирит Американ Виски) был выработан в соответствии с требованиями американского виски и бурбона. Ингредиенты Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (cорбитан моностеарат) Инструкция по регидратации Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно; Оставить на 15 мин; Аккуратно перемешать; Задать в бродильную ёмкость Рекомендуемые дозировки 50 г/100 […]
Тип – Верховое брожение. Добавляют пряные и перечные ноты. Пивоваренные дрожжи Fermetics Safbrew T-58 обладают уникальной способностью образовывать пряные и перечные ароматы. Отличная седиментация, не образуют комков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние. Рекомендуется для дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также […]
Тип — Лагер, низовое брожение. Пивные дрожжи Fermentis Saflager S-23 из Берлинского пивоваренного института VLB рекомендуется использовать для производства фруктовых и эфирных сортов пива, типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма обусловливает яркость вкуса и аромата конечного продукта. Температура брожения — 9–22°С, оптимальная — 12–15°С. Фасовка — 11,5 гр.
Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 г. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива. Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для пшеничного пива. Седиментация низкая. Степень сбраживания высокая. Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте. Фасовка — 10 гр.
Дрожжи BeerVingem элевые для темного пива, 10 г. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива. Это широко распространенные английские дрожжи верхового брожения для производства эля отличаются способностью быстрого сбраживания и очень хорошей седиментацией, что позволяет получить хорошо осветленное пиво. Особенно хорошо подходят для брожения в ЦКТ. Седиментация хорошая. Степень сбраживания средняя. Хранить дрожжи следует в темном, прохладном […]
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 – высокая, 1 – низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на […]