Отображено 1–12 из 125 результатов
Применение: базовый солод, доля засыпи: до 100% Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» – применяется для светлых сортов пива Проход через сито (2,2х20) мм, % – 0.6 Массовая доля сорной примеси, % – 0.2 Массовая доля влаги, % – 4.5 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.6 Разница массовых долей экстрактов […]
“Pilsner” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC:2,5-3,8 Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли Описание солода: Пильзнер изготавливается из 2-рядного ярового ячменя. Условия замачивания и прорастания выбраны для улучшения всхожести и однородности модификации. Температура сушки обычно составляет 80-85 °С. Аромат солода пильзнер обычно описывается как слегка Ореховый и Бисквитный. Применение: Для всех […]
Pilsner производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 3-4 Светлый Бельгийский солод премиум качества, обладает высокой ферментативной активностью, используется для всех типов пива. Солод с высокой ферментативной активностью, дает хорошие результаты при затирании инфузионным методом. Применяется до 100 %, как основа для всех типов пива.
Солод Пильзнер производства STAMAG Австрия Показатель Мин. Макс. Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 81,5 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 80,00 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,5 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 2,5 3,5 Содержание белка % 10 11 Индекс Кольбаха % […]
Декстроза (глюкоза) – наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки на вторичное брожение и карбонизацию. Как правило вноситься 9 граммов на литр пива. Использование декстрозы не добавляет бражный вкус пиву. Упакована и запаяна в индивидуальный пакет. Фасовка — 1000 гр.
Применение: базовый солод до 100% Солод пивоваренный, ячменный, «Венский» – применяется для светлых, золотистых сортов пива Проход через сито (2,2х20) мм, % – 0.7 Массовая доля сорной примеси, % – 0.2 Массовая доля влаги, % – 3.7 Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % – 80.4 Цветность лабораторного сусла, ед. EBC – […]
Pale Ale 9 производства «DINGEMANS» Бельгия – Цвет EBC: 9 Специальный бельгийский солод. Придает мягкий солодовый вкус пиву. Солод высушен дольше и при более высоких температурах, чем Pilsner и вследствии этого придает пиву более «золотистый» цвет. Высокая ферментативная активность солода позволяет использовать его до 90 % и сочетать с различными специальными солодами не обладающими ферментативной […]
Тип – элевые, верховое брожение. Для хорошо сбалансированного сорта пива с минимальным содержанием диацетила и тонким ароматом. Американский элевый штамм дрожжей используется для производства хорошо сбалансированного сорта пива с минимальным содержанием диацетила и тонким ароматом. Дрожжи Fermentis Safale US-05 образуют неосаждающуюся суспензию в виде плотной пены и способны долгое время оставаться во взвешенном состоянии в […]
Венский солод производства STAMAG Влажность % 5,0 Экстракт тонкого помола в сухом веществе % 81,5 Экстракт грубого помола в сухом веществе % 80,00 Разница экстрактов в тонком и грубом помоле % 1,5 Время осахаривания мин. 10 15 Цвет до кипячения ЕВС 7,0 8,0 Содержание белка % 10 11 Индекс Кольбаха % 38 42 Вязкость, мПас 1,56 […]
Для широкой линейки напитков верхового брожения. Дрожжи Fermentis Safale S-04 – английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и способностью оседать в плотный осадок в результате в конце пивоварения, улучшая, таким образом, осветление конечного продукта. Дрожжи Fermentis Safale S-04 идеально подходят для производства широкой линейки напитков верхового брожения и хорошо адаптируется в частности, […]
Применение в стилях: Портер, Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Все Эли Cascade известен своим цветочным, цитрусовым и грейпфрутовым ароматами. Хмель Каскад (Cascade) обладает наилучшим вкусом и ароматом и лучше всего подходит для стиля Американский Пэйл Эль. Существует также Ново-Зеландский и Аргентинский каскад. Это особая разновидность хмеля взяла жизнь в 1972 году и, конечно, завоевала не мало […]
“Vienna Malt” от Viking Malt (Финляндия) Цвет EBC: 6,75 Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Лагеры, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль Описание солода: Венский солод сушится при слегка повышенных температурах, чем солод Пильзнер. Следовательно Венский солод придает золотистый цвет пиву и увеличивает тело и […]